Вопросы и ответы

 

Напишите ваш ÐšÐ°Ðº разобраться со своей сексуальной ориентацией?. Изображение № 1.вопрос

Мы обязательно вам ответим! 

 

    Уважаемые жители! Знакомьтесь с нашим  сайтом и делитесь информацией с соседями, если у них нет возможности почитать сайт.  Пишите свои обращения. Публиковаться на сайте они будут, только с вашего на то разрешения. Вопросы, обращения, предложения повторяются, в данное время идёт их  накопление, вскоре по всем вопросам, на сайте, будут даны ответы и разъяснения. 

     Спасибо за интерес к нашему сайту и ваши обращения!  Учтём все ваши предложения и замечания. В текст публикаций будут вноситься корректировки, дополнения по мере поступления вопросов (по Вашему желанию без их публикаций).

     Перечитывайте... ответы на вопросы - здесь!

  

 (916) 632-4781  Email: svetapavlenko@mail.ruIllustration of business people - stock vectorС уважением, Совет дома  

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ  В ДОМЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ ДВЕ ОРГАНИЗАЦИИ

СОВЕТ ДОМА И АССОЦИАЦИЯ "ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ ДОМ8"

председатель ПАВЛЕНКО С.Ю.

решение ранее проводимых собраний  (организаторы Поликарпов и Балашова) о создании в доме трёх советов корпусов принято признать нецелесообразным.

 (916) 632-4781  Email: svetapavlenko@mail.ruIllustration of business people - stock vectorС уважением, Совет дома, Ассоциация  


   я хочу оставить о себе только самые позитивные воспоминания у тех, кто меня знал


Уважаемые жители! Сегодня хочу  вам ответить на ваши вопросы, а именно - Что меня заставило  заниматься проблемами нашего дома и встать на защиту Ваших интересов. Разобравшись в ситуации дома 2009г. мне пришлось включиться в работу.

 

Именно тогда, когда я поняла, что ни кто кроме меня не отнесётся к данной работе честно и с полной отдачей это одна из причин. Другая - дать себе возможность реализовать свои знания, силы в общественной работе - которая принесла свои ощутимые плоды для всех проживающих в нашем доме, а не взращивать в себе жалость к своей нереализованности... Я всегда хотела, чтобы рядом со мною работал коллектив, на который можно было рассчитывать и проводить работу приносящую пользу всем, проживающим в доме жителям. К сожалению, пока это не удаётся, сплочённости и устойчивого желания безвозмездно приносить пользу обществу в коллективе нет. Ни у всех есть возможность, к сожалению одного желания на долго не хватает. У кого-то меняются жизненные обстоятельства, не исключаю обстоятельства возможно могут измениться и у меня... Поэтому ещё раз прошу, в каждом подъезде изберите своего представителя и давайте в очередной раз попробуем создать коллектив способный работать в наших с вами интересах.

К огромному сожалению в настоящее время, мне вновь пришлось действовать по ситуации и создать новую программу, по которой возможно будет нормализовать положение, созданное отдельными недобропорядочными гражданами в нашем доме... Не скрою ситуация как никогда крайне тяжёлая. На 25 февраля мною было назначено собрание, где мы с вами смогли принять и утвердить предложенный план, который поможет нам выйти из создавшегося положения смоделированного нашими нелучшими жителями.

За месяц до публикации планов для реализации необходимых мероприятий, я обратилась к воинственной стороне и попросила предоставить их - свой вариант для возможности выбора,  но предложения не последовало, как и ни когда у воюющих, не было ни какой ясной программы, кроме того чтобы избрать свой совет дома корпуса 2 с единственной целью получить власть над заключёнными нами договорами приносящими доход дому.

Лично я, слышу только одно, что воинствующая сторона, жителей обманула так как - за избрание совета с председателем Поликарповым (чтобы скрыть свою прогремевшую не в лучшем свете по протоколу внесена Емельянова Наталья Сергеевна) жители  участия не принимали,  теперь поступают заявления с просьбой направить в жилинспекцию для подтверждения о неучастии в последнем их собрании о разделе единого совета на три - это катастрофа для всех собственников помещений всего дома.

В настоящее время реализацию принятых решений,  беру вновь на себя, но всё же надеюсь, что в процессе работы у меня появятся сторонники, союзники, помощники, которые поддержат меня и не дадут недоброжелателям уничтожить нашу сплочённость и наш дом. В единстве сила...

Благодарю Вас что вы даёте мне шанс ещё раз сплотить всех нас и не дать внести раздор, разорвать наш дом на части, разрезать землю нашего дома с отчуждённым в город на его нужды куском в центре двора... надеемся решить первый вопрос на публичных слушаниях.

 (916) 632-4781  Email: svetapavlenko@mail.ruIllustration of business people - stock vectorС уважением, Совет дома  


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

 

Мы дорожим сложившимися между нами отношениями, будем рады их развитию и укреплению! Каждый день мы стараемся сделать всё, чтобы вы были счастливы!...

Открыть раздел Доска объявлений - leningradka8.lact.ru
http://www.leningradka8.lact.ru Каждый день мы стараемся сделать всё, чтобы вы были счастливы! Самые активные и инициативные жильцы будут контролировать работу управляющей компании....
Открыть раздел СОВЕТ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА
Мы дорожим сложившимися между нами отношениями, будем рады их развитию и укреплению! Каждый день мы стараемся сделать всё, чтобы вы были счастливы!...

Открыть раздел Доска объявлений - leningradka8.lact.ru
http://www.leningradka8.lact.ru Каждый день мы стараемся сделать всё, чтобы вы были счастливы! Самые активные и инициативные жильцы будут контролировать работу управляющей компании....
Открыть раздел СОВЕТ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА