Доска объявлений - leningradka8.lact.ru

Мы дорожим сложившимися между нами отношениями,  будем рады их развитию и укреплению!

Каждый день   мы стараемся сделать всё, чтобы вы были счастливы!

РАСПРОСТРОНЯЕМАЯ В ДОМЕ ИНФОРМАЦИЯ

БЕЗ ЛОГОТИПА ОРГАНИЗАЦИИ НЕДОСТОВЕРНА

"Ассоциации /СОВЕТ собственников МКД Ленинградского ш. д.8"

 

 (916) 632-4781  Email: svetapavlenko@mail.ruIllustration of business people - stock vectorС уважением, Ассоциация-Совет дома

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!      

ЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМ САЙТОМ! 

новый информационного портал -адрес сайта будет изменен http://www.leningradka8.lact.ru

   www.leningradka8.ru

 (916) 632-4781  Email: svetapavlenko@mail.ruIllustration of business people - stock vectorС уважением, Ассоциация-Совет дома


ВНИМАНИЕ!!! new80

 new80 В доме сформированно объединение граждан ранее зарекомендовавшее себя  несостоятельными,  возникшее в виде  «Инициативной группы»,  желающие организовать совет дома своего состава, якобы несогласные с работой избранного и действующего  СОВЕТА ДОМАДанное объединение в своих действиях используют отработанные нечистоплотные методы и шаблоны предыдущих своих «пришествий - январь 2007г. и март 2012г.», порочат деятельность работающего в интересах собственников СОВЕТА ДОМА, результаты работы которого видны всем  жителям дома и отмечены муниципальными властями и уполномоченными организациям района, поддерживающих способ деятельности Совета.                

В соответствии с ст. 161.1 п. 1. Гражданского кодекса РФ в многоквартирном доме должен быть создан Совет многоквартирного дома, если только в доме не создано ТСЖ, дом не управляется жилищном кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом. Совет многоквартирного дома избирается общим собранием собственников помещений из числа собственников помещений в данном доме.

В соответствии с п. 11. настоящей статьи «Для подготовки предложений по отдельным вопросам, связанным с деятельностью по управлению многоквартирным домом, могут избираться комиссии собственников помещений…». П. 12. Ст. 161.1. Комиссии собственников помещений в многоквартирном доме избираются по решению общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме или по решению Совета многоквартирного дома!  Порядок проведения общего собрания собственников помещений изложен в статье № 45 Жилищного кодекса РФ.

П. 4  Ст. 45. Собственник, по инициативе которого созывается общее собрание, обязан сообщить собственникам о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения, заказным письмом, если иное не определено общим собранием.  

П. 5. Ст. 45. ЖК. В сообщении о проведении собрания должно быть указано: сведения о лице, по инициативе которого созывается собрание; форма проведения собрания  - сначала собрание в форме совместного присутствия, если не было кворума, то далее в форме заочного голосования п. 1. Ст 47 ЖК; по повестке дня, при этом повестку дня запрещается менять ст. 46 п. 2.; определяется порядок ознакомления с информацией по собранию.                                                                                                         

П. 5. Ст. 48. Голосование по вопросам повестки дня, проводимого в форме заочного голосования, осуществляется только посредством оформленных в письменной форме решений, по вопросам, поставленным на голосование.

 Таким образом, ВСЕ «Инициативные группы» и другие «объединения собственников» не предусмотренные выше приведенными статьями – незаконны. Так же незаконны комиссии созданные не общим собранием и не Советом дома. 

Отсюда следует, что все документы изданные незаконными «объединениями и комиссиями» незаконны и не подлежат исполнению! Акт от 26.03.2014г. «Инициативной группы для проведения ревизии …» издан незаконным объединением, а значит является незаконным. Он может рассматриваться, как частное мнение отдельных собственников. Частные мнения (как в письменном форме, так и в устном) отдельных собственников могут приниматься к сведению, но не быть обязательными к исполнению. Информация собственника помещения кв.№112 Савиной Л.В.  принята к сведению финансовые документы Совета дома направлены на проверку Аудитора председателем СОВЕТА. Готовится иск, против инициатора и лиц этому способствующих, по распространению информации дискредитирующей  инициатора и председателя, последних 3-х общих собраний проведённых в доме -  предпринимающей все возможное для приведения всех решений к исполнению.                   

Совет дома продолжает свою работу по исполнению решений общих собраний собственников дома .

  часть документов изданных советом дома дублируются на этом сайте!!! Просьба ко всем жителям не подписывать ни какие доверенности о передаче своего голоса кому-либо не входящему в состав совета собственников. Ваши голоса собирает группа жителей выступающая против деятельности Совета дома защищающего ваши интересы, предложившей проект закрытия дворовой территории. Вновь образовавшаяся группа пытается сорвать утверждённые работы по благоустройству территории!!!

 

 (916) 632-4781  Email: svetapavlenko@mail.ruIllustration of business people - stock vectorС уважением, Совет дома  

new80 Организация СОВЕТ ДОМА является общественной, не коммерческой, контролирующей организацией действующей в интересах собственников дома. Создание в доме любой комиссии предполагающей привлечение специалистов, это затрата денежных средств. Поэтому все комиссии в доме создаются по решению общего собрания и Советом дома.

 В доме нет организации, целью которой является извлечение прибыли в результате коммерческой деятельности, присвоить можно только эту часть денежных средств прибыли аккумулированной на расчетном счету.  Заключены взаиморасчётные договоры между Рекламораспространителями и Полянской С-К уполномоченной для заключения данных договоров (протокол от 09.10.2012г п.6.), никаких расчетных счетов Полянской договорами не предусмотрено. 

По действующим взаиморасчётным договорам есть оборот, который состоит из: 
-  сумм поступлений от рекламораспространителей 
-  сумм отчислений подрядным организациям 
-  сумм налоговых платежей 
Баланс указанных доходов и произведенных расходов равен 0  
Обвинения группы граждан в присвоении денежных средств в пользу Полянской предсдателя Совета дома,  не имеют под собой никаких оснований. 

 (916) 632-4781  Email: svetapavlenko@mail.ruIllustration of business people - stock vectorС уважением, Совет дома  

 


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Доска объявлений - leningradka8.lact.ru

 

http://www.leningradka8.lact.ru Каждый день мы стараемся сделать всё, чтобы вы были счастливы! Самые активные и инициативные жильцы будут контролировать работу управляющей компании....
Открыть раздел СОВЕТ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА
Правительство Москвы Департамент капитального ремонта города Москвы www.moskr....
Открыть раздел Капитальный ремонт
http://www.leningradka8.lact.ru Каждый день мы стараемся сделать всё, чтобы вы были счастливы! Самые активные и инициативные жильцы будут контролировать работу управляющей компании....
Открыть раздел СОВЕТ СОБСТВЕННИКОВ ДОМА
Правительство Москвы Департамент капитального ремонта города Москвы www.moskr....
Открыть раздел Капитальный ремонт